新闻公告

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻 > 正文

读者服务部召开“读者为本,服务育人”大讨论座谈会

时间:2024年05月11日 来源:图书馆 点击:

510日下午,读者服务部在图书馆703会议室召开座谈会,围绕践行“读者为本,服务育人”、提升读者服务质量开展讨论。座谈会由读者服务部主任陈玉荣主持,党总支书记王道明、馆长萧毅和读者服务部全体馆员参加了座谈会。 

QQ图片20240511103603

 

与会馆员以问题为导向,针对“读书节”期间“吐槽图书馆”活动征集到的意见,结合实际工作,敞开心扉,畅所欲言,讨论热烈。通过讨论,馆员们一致认为,要提高服务质量,不仅要在软硬件设施方面加大建设力度,更重要的是馆员要提高自身业务素质和服务能力,并就如何做好服务提出了很多建设性的意见和建议。

萧毅、王道明认真听取了馆员们的发言。萧毅对图书馆服务理念进行了阐述,希望馆员们切实由管理者转变为服务者,用观念的转变带动工作方法的改进。王道明肯定了馆员们为图书馆建设中作出的努力和贡献,提醒馆员们要多站在读者角度考虑问题,把读者当家人对待,提供热情周到服务。

本次座谈会,拉开了图书馆践行“读者为本,服务育人”理念大讨论活动的序幕。

 

电话: 027-59750756 59750738

传真: 027-59750756

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号湖北工业大学图书馆 430068

电邮: hgdgzlibrary@sina.com

© Copyright 2001-2018湖北工业大学图书馆. 系统部建设维护. 027-59750737

微信

移动图书馆