当前位置: 首页 > 数据库 > 外文数据库 > 正文

IEEE Electronic Library (IEL)

时间:2022年12月02日 来源:图书馆 点击:

IEEE Electronic Library (IEL):https://ieeexplore.ieee.org

IEEE(电气电子工程师学会)是目前全球最大的非营利性专业技术学会,在全球160多个国家拥有超过40万名会员。IEEE在电气电子、计算机、半导体、通讯、电力能源、生物医学工程、航天系统工程、消费电子等领域具有技术权威性。IEEE出版技术期刊200多种,每年在全球举办技术会议1,800多场,制定国际和行业技术标准1,200多种。

IEEE Electronic Library (IEL)数据库是IEEE旗下最完整的在线数据资源,提供全球电气电子、通信和计算机科学等领域近三分之一的文献。其收录的期刊、杂志、会议录和标准超过500万篇。

IEEE Electronic Library (IEL)数据库提供:

  • 120多万篇IEEE期刊文献来自200多种IEEE高被引期刊;

  • 贝尔实验室技术期刊;

  • 400多万篇IEEE会议文献;

  • IET/VDE会议录;

  • 4900多份IEEE标准文档(不含草案)

使用指南:IEEE Xplore平台使用指南.pdf

电话: 027-59750756 59750738

传真: 027-59750756

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号湖北工业大学图书馆 430068

电邮: hgdgzlibrary@sina.com

© Copyright 2001-2018湖北工业大学图书馆. 系统部建设维护. 027-59750737

微信

移动图书馆