当前位置: 首页 > 数据库 > 中文数据库 > 正文

读秀

时间:2022年12月01日 来源:图书馆 点击:

读秀:http://www.duxiu.com/

读秀学术搜索是由海量中文图书文献资源组成的庞大的知识系统,是一个可以对文献资源及其全文内容进行深度检索,并且提供原文传送服务的平台。读秀现收录670万种中文图书题录信息,可搜索的信息量超过17.6亿页,为读者提供深入到图书内容的全文检索。

目前已经实现与本馆馆藏目录和超星汇雅电子书的整合,同时实现了资源的一站式检索,即输入检索词,检索结果可延展到相关图书、期刊、会议论文、学位论文、报纸等文献资源。本馆购买的资源,用户可以通过本馆馆藏的纸书资源的借阅,电子资源的挂接获取全文,未购买的资源可以通过文献传递获取。

说明:平台中,我馆购买的100万册图书可查阅全文,未购买图书,可通过文献传递获取。

使用指南:读秀使用指南.pdf

电话: 027-59750756 59750738

传真: 027-59750756

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号湖北工业大学图书馆 430068

电邮: hgdgzlibrary@sina.com

© Copyright 2001-2018湖北工业大学图书馆. 系统部建设维护. 027-59750737

微信

移动图书馆