新闻公告

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 资源 > 正文

SPIS学术资源在线试用通知

时间:2024年04月29日 来源:图书馆 点击:

【访问网址】http://spis.hnlat.com/

【试用时间】2024.4.28-2024.12.31

【试用方式】校园网IP范围内

【数据库简介】

SPIS学术资源在线是为用户进行学术研究提供的资源在线系统,系统主要包括SPIS学术期刊指南和SPIS学术搜索两部分。

SPIS学术期刊指南整合国内外主流全文数据库中的期刊9万余种,外文期刊7万余种,提供全面的期刊基本信息、权威的期刊收录情况以及特有的期刊分析功能,帮助读者了解相关研究领域的学术期刊,为读者合理评估期刊学术水平和发表学术论文提供重要参考。

SPIS学术搜索覆盖国内外主要全文数据库、出版社及开放获取的海量资源,共有10亿余条外文元数据,内建论文的引用关系,提供论文总被引频次,增加读者对文章学术水平的辨识度,帮助判断论文的学术影响力。通过2000万篇开放资源直接下载、文献互助等方式帮助读者最大限度获取文献资源。为读者检索文章、评价论文学术影响力、获取文献提供一体化服务。

电话: 027-59750756 59750738

传真: 027-59750756

地址: 湖北省武汉市洪山区南李路28号湖北工业大学图书馆 430068

电邮: hgdgzlibrary@sina.com

© Copyright 2001-2018湖北工业大学图书馆. 系统部建设维护. 027-59750737

微信

移动图书馆