2022图书馆公开招聘笔试结果公告

2022年06月14日 17:12  点击:[]

湖北工业大学2022年公开招聘图书资料专业技术

人员笔试结果公告

 

各位考生:

湖北工业大学2022年公开招聘图书资料专业技术人员笔试考核已结束,各位考生登录湖北工业大学人才招聘网站(http://zhaopin.hbut.edu.cn)查询本人成绩。根据笔试成绩排名,以下三位考生进入下一轮面试考核环节:

排名

姓名

1

刘凤仪

2

王  吉

3

余双凤

如以上考生有放弃或因故不能参加面试考核的,则根据笔试成绩排名依次递补。

请进入面试考核环节的考生务必关注武汉市疫情防控有关政策规定,做好参加到校线下面试考核的相关准备工作,如因个人违反疫情防控政策而不能入校参加面试,责任由考生自负。面试考核要求之前已在学校图书馆网站发布,请入围考生认真查看,做好准备。

 

湖北工业大学图书馆

2022614

上一条:2022图书馆公开招聘面试通知 下一条:2022图书馆公开招聘笔试面试公告

关闭