2022图书馆公开招聘温馨提示

2022年05月03日 16:37  点击:[]

湖北工业大学2022年公开招聘图书资料专业技术人员温馨提示

 

各位应聘人员:

大家好!

欢迎大家报考我校图书资料专业技术人员岗位。目前,学校已完成图书资料专业技术人员笔试资格初审工作,各位考生可登录湖北工业大学人才招聘网站(http://zhaopin.hbut.edu.cn),查询个人审核状态,审核状态为“人事处初审”即有资格进入笔试环节。

受当前疫情形势影响,为确保安全,2022年湖北工业大学图书资料专业技术岗位人员招聘笔试考试、面试时间及地点待定。我馆将根据疫情防控情况,在确保安全的条件下,适时在湖北工业大学人才招聘网站和图书馆网站发布考试时间安排和参考疫情防控要求,敬请关注。请所有应聘人员及时关注湖北省疫情防控的相关要求,提前做好准备和安排。

 

 

                       湖北工业大学图书馆

                         202253

上一条:2022图书馆公开招聘名单公示 下一条:关于公布2021-2022学年图书馆“优秀学工助理”、“优秀志愿者”评选结果的通知

关闭