关于公布2021-2022学年 “读者之星”评选结果的通知

2022年05月03日 10:47  点击:[]

关于公布2021-2022学年 “读者之星”评选结果的通知

各位读者:

在第二十七个“世界读书日”号召下,为继续营造浓郁的书香校园文化氛围,引导和鼓励大学生走进图书馆,与书为友,养成多读书、读好书的良好习惯,图书馆组织了2021-2022学年“读者之星”评选活动,根据202111日至20211231日图书外借统计数据,评选出2021年借阅图书量最高的前十名大学生为2021-2022学年“读者之星”,希望全校学生以“读者之星”为榜样,勤奋学习,努力阅读,为建设书香校园继续努力。具体名单如下。

请获奖同学于511日(周三)下午15:00-16:00持有效证件到图书馆七楼馆办公室领取获奖证书和奖品并合影。请保持联络方式畅通,及时关注图书馆通知。

 

 

 

 

                                               湖北工业大学图书馆

                                                 202253

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:关于公布2021-2022学年图书馆“优秀学工助理”、“优秀志愿者”评选结果的通知 下一条:第十四届读书节开幕:让学生更爱图书馆

关闭