湖北工业大学图书馆无线上网使用说明

2020年12月14日 15:39  点击:[]


     为方便广大师生学习查阅资料,湖工大图书馆全馆覆盖WIFI信号,现对全校师生免费开放。

1.打开电脑WIFI选择iHBUT 点连接,手机在WiFi列表中选择iHBUT

  

2.计算机通常会打开默认浏览器,如有提示不是私密连接,请点击忽略警告,继续访问。

3.输入学号及密码,默认校园网服务,如果是本人计算机,可以勾选记住密码点连接Login(学号及密码不正确请联系5975080859750815)

 

4.显示成功连接,可以关闭浏览器正常上网。

 

由于全馆WIFI建设采用的是WIFI6技术,如果遇到搜索不到WIFI信号的情况请将网卡驱动更新到最新版本再试。如遇到使用中遇到的问题请致电59750815

 

上一条:图书馆举办第八届资源与服务周宣传周活动 下一条:第十五届文津图书奖暨历届获奖图书展开幕

关闭