“金色校园”随手拍摄影大赛开始啦!

2020年09月25日 17:21 办公室 点击:[]

“金色校园”随手拍摄影赛开始啦!

2020年是特殊的一年,经历了漫长的假期我们重返阔别已久的校园,再逢校园已是充满激情的火热金秋。秋天让我们的校园披上了一层神秘的金色,在这座金色的殿堂里我们不仅能汲取广博的知识还可以结识五湖四海的挚友。许久不见,你想用怎样的方式抒发对校园的赞美之情呢?图书馆携手武汉超星推出“金色校园”随手拍摄影大赛,给你一展才华的机会。

二、大赛主题:“金色校园”随手拍摄影大赛

三、大赛时间:

作品提交时间:2020928-1031

积分统计截止时间:2020118

四、参与对象:全体在校师生

五、参赛要求:

1、 拍摄器材不限,拍摄作品像素清晰不失真,作品大小控制在10MB之内,摄影作品必须保持真实性。

2、 要求主题鲜明,内容积极健康,充分体现校园文化。

3、 参赛作品需为原创拍摄作品,若发现非原创作品,一经查处,将取消比赛资格。

4、 每位报名人员最多可提交一个参赛作品,如对上传作品不满意,可在作品提交截止日期之前删除并重新上传。

六、参赛流程

1、  



1

扫码或在手机应用市场下载安装学习通。

 

2、 点击右下角“我”-“请先登录”-“新用户注册”注册并登录学习通,登录之后绑定单位及账号(教师为工号,学生为学号)。

3、 在首页右上角输入邀请码hbydtg进入湖北阅读推广活动主页。

4、 点击“活动入口”-“金色校园随手拍摄影大赛”模块报名并在作品展示里上传参赛作品。报名请填写个人真实信息,上传内容包括题目+作品描述+作品,题目格式:金色校园之XXX,作品描述控制在200字内,上传作品后点击“交流小组”模块加入小组即可互动交流。

 

七、评选规则

本次大赛奖项根据作品积分数(积分数=点赞数*0.4+浏览量*0.2+评论数*0.4)进行评比。

八、奖项设置

一等奖 5名奖品:旅行拉杆箱

二等奖 10名奖品:蓝牙鼠标

三等奖 30名奖品:证件收纳包

优秀奖 50名奖品:精美钢笔

 

 

主办单位:湖北工业大学图书馆

武汉超星数图教育科技有限公司

2020925

上一条:关于2020年度职称评审图书档案出版系列学科评议组申报材料公开展示的通知 下一条:2020年国庆节、中秋节图书馆开放安排

关闭