图书馆通过QQ群为全校师生免费传递文献的通知

2019年09月09日 09:13  点击:[]

为了弥补现有全文获取渠道的不足,同时满足广大师生在校外或者假期时对文献获取的需求,特建立文献互助QQ群,资源覆盖9万余本学术期刊,10亿余条元数据及1000余万OA资源。

应助人员全天候响应用户的文献求助(每日8:30-22:30,节假日无休),并及时将求助的文献发送至用户QQ,响应及时,成功率高。群用户之间也可相互进行学术交流,共同打造一个文献互助共享的便捷窗口。

如有需要,欢迎入群。

入群请备注:姓名-院系/部门-身份(教师、博士、硕士、本科)。

群号:153476186

加群链接:点击链接加入群聊【湖北工大文献互助群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5LCtfRz

群二维码:


上一条:林家阳教授向学校图书馆捐赠个人著作 下一条:关于组织参加第二届湖北省高校“学术搜索挑战赛”的通知

关闭