关于公布2018-2019学年图书馆“优秀学工助理”、“优秀志愿者”评选结果的通知

2019年06月04日 00:00  点击:[]

各位读者:

 

2018-2019学年,图书馆学工助理团队、大学生读者协会、土木工程与建筑学院青年志愿者协会,为图书馆的正常运转和服务提升做出了重要的贡献。为表彰先进,激励同学,图书馆对全体学工助理及志愿者的考勤及工作表现进行了综合考评,共评选出10名认真履行岗位职责、工作表现突出的优秀学生助理及18名无私奉献、不求回报、积极开展活动的优秀志愿者。

现予以通报表扬,以资鼓励。请获奖同学在611日(周二)下午15:00-16:00持有效证件到图书馆七楼馆办公室领取获奖证书和奖品,并合影留恋。请保持联络方式畅通,及时关注图书馆通知。具体名单附后。

特此通知。

 

 

 

                                                                      湖北工业大学图书馆

                                                                            201964

上一条:关于公布2018-2019学年“读者之星”评选结果的通知 下一条:2019年图书馆端午节开放安排

关闭