当前栏目:>>最新动态 - 动态 - 荆楚理工学院图书馆同仁来我校图书馆调研
荆楚理工学院图书馆同仁来我校图书馆调研
动态  加入时间:2017/10/31 14:01:51  来源:图书馆馆办

1026日下午,荆楚理工学院图书馆副馆长叶敏一行12人来我校图书馆参观交流,图书馆领导班子进行了热情接待。首先带领他们参观了二楼大厅,介绍了馆舍布局和RFID自助借还系统,然后在图书馆7楼业务研讨室开展了座谈,座谈由馆长彭少贤主持。

 

会上,彭少贤对荆楚理工学院图书馆同仁的到访表示了热烈的欢迎,并从图书馆的建设、机构设置、资源购置等方面介绍了我馆的基本情况,分享了我校图书馆在自助借还系统建设等方面的经验。双方还就图书馆的转型目标、队伍建设、读者服务、物业管理等方面进行了深入交流。

 

 

    会谈结束后,叶馆长一行在我馆领导班子的陪同下细致参观了云桌面系统、考研专区等,分别与系统部、信息中心、资源建设部、流通部、阅览部等部门负责人进行了对口业务工作的交流和探讨,并参观了校史馆。她对湖北工业大学图书馆的热情接待和细致介绍表示了感谢,希望两馆在未来能加强互访,互相学习,共同促进高校图书馆事业的发展。

 

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: