当前栏目:>>最新动态 - 动态 - 武汉设计工程学院图书馆同仁来我校图书馆调研
武汉设计工程学院图书馆同仁来我校图书馆调研
动态  加入时间:2017/5/22 7:57:04  来源:xhy

  

5月19日下午,武汉设计工程学院图书馆馆长王明学一行12人来我校图书参观交流,就RFID图书馆管理系统的应用、自助借还系统使用情况、特色资源建设等问题进行调研。图书馆领导班子进行了热情接待,在图书馆7楼业务研讨室开展了调研座谈,座谈由党总支书记陈燕主持

 
 

会上,陈燕武汉设计工程学院图书馆同仁的到访表示了热烈的欢迎,并从图书馆馆舍布局、机构设置、资源建设等方面介绍了我馆的基本情况;彭少贤对我馆RFID自助借还系统的总体运行情况作了介绍针对图书馆自助借还系统配置和应用问题,围绕技术和采购两个层面与王馆长一行进行了交流分享了我校图书馆自助借还系统建设等方面的经验;刘海梅介绍了我馆的特色资源建设情况及思路。双方还就图书馆的建设、管理、服务等方面进行了深入交流。 


    会谈结束后,王馆长一行在我馆领导班子的陪同下细致参观了图书馆自助借还系统云桌面系统、考研专区等,他对湖北工业大学图书馆的热情接待和细致介绍表示了感谢,希望两馆在未来能加强互访,互相学习,共同促进高校图书馆事业的发展。

 

 

 

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: