当前栏目:>>最新动态 - 资源 - 2017年湖北工业大学研究生学位论文提交通知
2017年湖北工业大学研究生学位论文提交通知
资源  加入时间:2017/5/18 14:54:49  来源:

         经学校研究生院与图书馆商议决定,湖北工业大学研究生在学位论文答辩通过后,需向图书馆提交硕士学位论文。由于近期网络病毒肆虐攻击,图书馆服务器不堪重负,今年学位论文电子版提交方式改为“邮件提交”。具体办法如下:

毕业生通过答辩后,必须同时向图书馆工作邮箱“hgtsgtpi@126.com”提交两个文件:学位论文题录信息表和最终版的电子版论文(PDF格式),然后下载并打印《湖北工业大学学位论文全文使用协议书》(一式两份),并带纸质论文一本,到图书馆信息中心办理论文缴送及协议书签订手续,经盖章后方可办理离校手续。

提交方法详见图书馆主页“2017年湖北工业大学研究生学位论文提交办法”即可。

注意事项:

1. 学位论文题录信息表可在论文提交办法中下载

2. 论文文件名必须是“学号+姓名”(例如:048060520205王莹),论文题录信息表的名称必须是“学号+姓名+题录” (例如:048060520205王莹题录),邮件的主题必须是“学号+姓名”(例如:048060520205王莹)

3. 两个文件必须以附件形式在同一封邮件中发送到邮箱: hgtsgtpi@126.com

 

  2017年湖北工业大学研究生学位论文提交办法下载地址:

http://202.114.181.3/newlib/News_View.asp?NewsID=703

  

                                                                          湖北工业大学研究生院

                                                                                 湖北工业大学图书馆

                          20175

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: