当前栏目:>>最新动态 - 培训 - 湖北工业大学图书馆第九届读书节之知识竞赛篇预告
湖北工业大学图书馆第九届读书节之知识竞赛篇预告
培训  加入时间:2017/3/27 15:07:07  来源:

 

胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华。

         古诗词是中华传统文化,具有穿越时空的魅力。借“诗词大会”之东风,值“4·23世界读书日”之契机,由学校图书馆主办、中科软股协办,通过中科VIPExam考试学习资源数据库的无纸化考试子系统,面向全体在校师生举办湖北工业大学图书馆第九届读书节之第一届“中科杯”智赢未来·我爱阅读有奖知识竞赛活动!

 

智赢未来·我爱阅读·荆楚诗词大赛

本次竞赛不设实体考场,参赛者需使用微信平台进行竞赛答题。参赛者在竞赛活动期间内的任意时间,通过手机微信扫描进入网上竞赛考场。

我校全体在校师生

2017423日至201753

 

1.为传承民族精神、弘扬荆楚文化,本次掌上知识竞赛的考题内容主要涉及与湖北有关的诗词。试卷共包含40道单项选择题,每题2.5,试卷满分100分。答卷时间为30分钟。

2.参赛者的答题时限为30分钟。

3.本次竞赛以参赛者的答卷分数和用时作为评奖依据(若分数相同,则答卷用时较少者胜出)。

为鼓励广大师生积极参与本次竞赛,我们将为优胜者颁发如下奖项(颁奖时间和地点请随时关注本校图书馆通知):

   特等奖(1名)iPad mini及获奖证书;

   一等奖(10名):Kindle阅读器及获奖证书;

   二等奖(20名):探路者旅行背包及获奖证书;

   三等奖(30名):小米VR眼镜及获奖证书;


   纪念奖(100名):中科软股定制奖品一份;

   最佳指导奖:精美礼品+证书。

       注:最佳指导奖的评比依据为指导教师所出的竞赛试题数量与质量,试题请于截止时间2017年4月10日前发送至nimiaomiao@126.com,欢迎老师们积极参与!

附带二维码的答题推送信息后期发布,敬请关注!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: