当前栏目:>>最新动态 - 动态 - 三峡大学来访我校调研图书馆物业管理工作
三峡大学来访我校调研图书馆物业管理工作
动态  加入时间:2017/3/16 9:25:35  来源:夏红玉

315日,三峡大学图书馆副馆长周伟及三峡大学发规处后勤管理科姚玉英等一行8人来访我校图书馆,调研我校图书馆物业管理及相关工作。我校图书馆党总支书记陈燕副馆长邹群及后勤管理处张智峰等对周馆长一行的到访进行了热情接待,并在图书馆接待室开展了座谈。


 

会上,陈燕三峡大学各位同仁的到访表示热烈的欢迎,表示作为兄弟院校,两校在图书馆物业管理工作可以共同学习、相互提高。随后,我校图书馆邹群从图书馆物业招标工作、管理模式、设备维保等几个方面,详细地介绍了我校图书馆的物业管理工作情况。陈燕就物业人员配备测算及物业在图书馆大型活动中的保障工作等方面的经验进行了交流。后勤管理处张智峰和图书馆徐全发介绍了物业服务公司的选择及公司资质鉴别,及与物业公司的对接方面的经验。双方还就消防、电梯维保馆舍布局、读者服务方面进行了深入交流。

会谈结束后,三峡大学周馆长一行在图书馆领导班子的陪同下细致参观了图书馆考研专区、RFID借还系统、现刊室,他表示湖北工业大学图书馆的物业管理模式为三峡大学图书馆提供了很好的借鉴,并对我馆的热情接待和细致介绍表示了感谢,希望两馆在未来能加强互访,互相学习,共同促进高校图书馆事业的发展。

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: