当前栏目:>>最新动态 - 动态 - 中南民族大学图书馆同仁来我馆参观交流
中南民族大学图书馆同仁来我馆参观交流
动态  加入时间:2017/3/15 17:49:12  来源:夏红玉

    315日下午,中南民族大学图书馆副馆长吕鹏一行10来我馆参观交流,就RFID图书馆管理系统应用中可能出现的问题及处理虚拟桌面、信息发布系统使用情况等问题进行调研。我馆馆长彭少贤、副馆长刘海梅吕鹏一行的到访进行了热情接待,并在图书馆7楼业务研讨室开展了座谈

 

会上,彭少贤馆长对中南民族大学图书馆同仁的到访表示了热烈的欢迎介绍了我馆RFID系统、信息发布系统及云桌面等方面的基本情况,分享了我馆在RFID技术运用和云桌面建设等方面的经验。双方还就图书馆的建设、管理、服务等方面进行了深入交流。

 

    会谈结束后,中南民族大学吕馆长一行在图书馆领导班子的陪同下细致参观了我馆RFID借还系统及云桌面的实际运行情况,他对我馆的热情接待和细致介绍表示了感谢,希望两馆在未来能加强互访,互相学习,共同促进高校图书馆事业的发展。

 

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: