当前栏目:>>图书馆概况 - 欢迎捐赠
欢迎捐赠
图书馆概况  加入时间:2017/1/11 9:52:56  来源:admin

  湖北工业大学图书馆自创建以来,一直深受广大友好人士的关心和支持,许多知名机构、专家学者、海内外人士以及广大校友、师生读者都热心地向我馆赠送各类作品。我馆对这些捐赠文献悉心收藏与整理,除了纳入普通书刊借阅体系外,还特设湖工大文库进行专项收藏和管理。这些捐赠文献极大地丰富了我馆馆藏,在此我们向赠予者致以深深的谢意,同时也欢迎更多的友好人士向我馆赠送优秀作品。

   联 系 人:张兰
   联系邮箱:hgtsgzl@163.com
   联系电话:027-59750739
   通信地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号湖北工业大学图书馆资源建设部
   邮    编:430068
 
湖工大文库征集启事
尊敬的湖北工业大学师生及校友: 
  湖北工业大学人才辈出,各代湖工大人辛勤耕耘,著书立说,创造了丰硕的学术成果,是湖北工业大学乃至全社会的宝贵财富。为全面收集、永久保存湖工大人的学术作品,维护与发展具有本校特色的出版物收藏体系,彰前贤以激后学,湖北工业大学图书馆特设立“湖工大文库”,并长期向我校师生、校友及社会各界公开征集文库文献。
一、征集文献的时间范围溯自湖北工业大学及前身各校成立至今。
二、征集文献的著述人为湖北工业大学及前身的单位学生、教师及其他工作人员(包括曾在湖北工业大学及前身工作或学习过的校友)。
三、征集文献的类型以正式出版的著作(含著、编、译等)为主体,同时兼收知名专家、学者与杰出校友的日记、笔记、讲义、书信、手稿、艺术作品等非出版资料,以及其它反映湖北工业大学历史与现状特色的具有收藏价值的文献资料。
四、诚恳捐赠人在赠书上留下亲笔签名或铭章,以使永久珍藏的文库藏品尤显珍贵。
五、捐赠地点与联系方式
  捐赠地点:湖北工业大学图书馆资源建设部(图书馆6楼A座)
  联 系 人:张兰  hgtsgzl@163.com; 027-59750739
  通信地址:湖北省武汉市洪山区南李路28号湖北工业大学图书馆资源建设部
  邮    编:430068
  衷心希望“湖工大文库”的建设能得到您的关注与支持!收到捐赠后,图书馆将为您颁发收藏证书,以志纪念。 

 附:《湖北工业大学图书馆文献捐赠管理条例》

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: