当前栏目:>>最新动态 - 动态 - 我校召开图书情报工作委员会2016年第二次工作会议
我校召开图书情报工作委员会2016年第二次工作会议
动态  加入时间:2016/12/20 10:05:56  来源:夏红玉

12月16日,校图书情报工作委员会2016年第二次工作会议在行政楼四楼会议室召开。副校长、校图情委主任张颖江出席会议并讲话,全校图情委委员参加了会议。


    会上,校图情委副主任、图书馆馆长彭少贤就图书馆2016年工作目标完成情况和2017年重点工作目标做了主题汇报。就图书馆文献信息服务、拓展学科服务为学校重大工作提供支撑、配合学校推进学院资料室整体改革、创新校园文化建设等诸多工作做了全面详实汇报;对2017年重点工作提出了规划建议对图书馆存在的问题和困难做了客观分析。刘海梅副馆长就配合学校申博工作、重点学科建设工作,进行了2017年文献资源建设工作方案的解读,并反馈了根据上次会议征集意见对《湖北工业大学图书馆文献捐赠管理条例》的修订情况。各位图情委委员就两个报告做出了中肯客观的评价,就图书馆进一步提升服务能力和水平,提出了宝贵的意见和建议。

 

 


    最后,张颖江副校长做了重要讲话,他表示,首先感谢全体委员、各部门、各学院对学校图书情报工作的支持,要求2017年继续加大校图情委工作力度,充分发挥校图情委的工作职能,全面介入、科学规划学校图书情报工作,为学校申博工作、专业认证工作、本科教学评估工作提供坚实保证;图书馆要针对新形势、新要求,不断转作风、抓创新,与职能部门、学院密切合作,完善好学院资料室改革后期工作;建立学校科技数据服务平台;进一步整体推进信息化建设相关工作。

 

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: