当前栏目:>>最新动态 - 动态 - 踏红色之旅,忆峥嵘岁月
踏红色之旅,忆峥嵘岁月
动态  加入时间:2011/7/11 15:12:07  来源:admin

根据学校创先争优活动的总要求和教辅党总支的安排,77日,湖北工业大学图书馆全体党员及骨干等一行20多人前往全国优秀爱国主义教育基地——武汉革命博物馆,先后参观了武昌农民运动讲习所旧址纪念馆、毛泽东旧居纪念馆、中共五大会址纪念馆、陈潭秋烈士纪念馆等红色场馆,进行了实地观看与学习,接受革命思想的洗礼,进行爱国主义教育。

 

 

 武昌农民运动讲习所旧址前接受革命传统教育

武汉革命博物馆红色之行虽然短暂,但收获颇丰。参加学习观看的党员干部们普遍反映,通过亲身感受毛泽东等老一辈革命家的雄韬伟略,更加坚定了建设中国特色社会主义的信心,更加增强了党的宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识,增强了为读者服务的责任感和使命感。大家纷纷表示,在今后的工作中,要发扬革命传统,保持革命本色,做好本职工作。不断加强自身建设,提高自身综合素质,身体力行地积极实践“三个代表”的重要思想,在图书馆岗位上,为推进学校的转型作出自己最大的贡献。

 

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: