当前栏目:>>最新动态 - 动态 - 我校召开图书情报工作委员会2016年第一次工作会议
我校召开图书情报工作委员会2016年第一次工作会议
动态  加入时间:2016/7/13 15:48:28  来源:图书馆

     7月12日上午,湖北工业大学图书情报工作委员会2016年第一次工作会议在行政楼四楼会议室召开。副校长、校图情委主任张颖江出席会议并讲话,全校图情委委员参加了会议。

会上,校图情委副主任彭少贤馆长作图书馆工作报告,全面回顾了“十二五”新馆建设和新馆运行一年多来的工作成绩,分析了馆藏资源建设、电子资源建设、读者服 务、学科服务等工作绩效,总结开馆经验,查找工作短板,对“十三五”图书馆建设目标提出了整体构想。副馆长刘海梅对图书馆文献捐赠管理条例、纸质资源建 设、电子资源采购等制度进行了说明和解读。图情委各位委员就如何使图书馆更加广泛地吸引读者,强化提高图书馆服务学校发展战略的能力和水平方面展开热烈讨 论,提出系列意见和建议。


 

最后,副校长张颖江做总结讲话。他指出,图情委的工作性质和工作内容,就是全面深入地对图书馆工作进行宏观指导。图情委的会议要坚持以务实为基准,会议要开 得精并能解决实际问题。他还对各位委员提出了具体要求,希望各位委员不但要熟悉图书馆的业务工作,还要进一步参与到谋划图书馆发展的工作中去。

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: