当前栏目:>>最新动态 - 动态 - 关于挂失及默认密码变更的紧急通知
关于挂失及默认密码变更的紧急通知
动态  加入时间:2016/7/1 11:30:07  来源:admin

 各位读者:

    为了保证大家能够更安全地使用图书馆借还系统,特发此通知,务请注意,具体如下:
1、一卡通卡片丢失后的挂失问题:除了在校园一卡通系统中挂失以外,在图书馆也应进行挂失,挂失方式可采用自助挂失或持有效证件到图书馆2楼服务台挂失。自助挂失可通过网页(http://202.114.181.3:8080/opac/)或图书馆查询机中“我的图书馆”执行。重新办理一卡通卡片后,需要在图书馆2楼服务台解挂。
2、“我的图书馆”默认密码修改问题:此前“我的图书馆”默认密码为学号,一旦一卡通卡片丢失,被冒借的风险极高。2016年7月1日起,所有未修改默认密码的账户,密码统一重置为“身份证号后6位”。
    请注意,此密码作用于自助借还机、“我的图书馆”、图书馆微信、远程访问系统、文献传递系统等图书馆应用,因此请谨慎保管。
    请各位读者相互转告,非常感谢!
图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: