当前栏目:>>最新动态 - 动态 - 湖北工业大学2016年最美毕业季•爱心书籍传递活动圆满结束
湖北工业大学2016年最美毕业季•爱心书籍传递活动圆满结束
动态  加入时间:2016/6/12 9:08:10  来源:陈善礼

又是一年毕业季,赠送一本好书,传递一份真情;凝聚一份爱心,成就一个梦想。

66号,由图书馆和合作发展处联合举办的2016年最美毕业季•爱心书籍传递活动在图书馆二楼大厅隆重举行。副校长张颖江、图书馆书记陈燕,馆长彭少贤,合作发展处处长胡显波、副处长王诗云,副馆长邹群出席并参加签名号召活动。


 

据悉,今年已是第三届爱心书籍传递活动,由2016届毕业班级理事发起,校友会和图书馆主办,校友志愿者协会和大学生读者协会承办。与往年不同的是,活动地点由中区操场移至图书馆大厅,书籍也由之前的不足千册直接上升到近5000册,涵盖了各个学科的专业书籍、考研专用书籍和英语四六级书籍。


 


活动时间定为下午三点,而两点不到就有部分学生慕名而来,当天上架的2500余册书仅一个下午就被领走2000余 册。现场随机采访的同学表示这些书籍是难得的专业课教材和考研资料。更有一些毕业班级的同学闻讯专程赶过来送书,不留下任何信息就离开了。设在图书馆二楼 大厅的活动现场也为此次活动吸引了足够的人气,不少同学表示正好来图书馆就遇上了爱心书籍传递活动,很开心。更有不少低年级同学表示,毕业时也要挑选出有 用的书籍捐赠给学弟学妹们,将这份爱心持续传递下去

整个活动至68日晚圆满结束,后期志愿者将统计整理剩余书籍,交由图书馆妥善保管。

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: