当前栏目:>>最新动态 - 动态 - 周应佳调研图书馆工作 要求实现“创一流服务”奋斗目标
周应佳调研图书馆工作 要求实现“创一流服务”奋斗目标
动态  加入时间:2016/5/26 11:22:50  来源:admin

     5月24日下午,校党委书记周应佳到图书馆进行工作调研,副校长张颖江主持调研座谈会。

    图书馆馆长彭少贤围绕图书馆目前开展的工作情况及下一步整体发展思路、重点工作等进行了汇报。与会领导还就如何提高满座率、加强人才队伍建设及统筹管理等问题进行了深入探讨和交流。
    周应佳对图书馆的工作给予了充分肯定。他指出,图书馆完成新馆搬迁、与工程技术学院图书馆合并、开馆运行以来,领导班子团结努力,强化战斗力,党的建设工作落实到位,工作上不断创新服务方式,保证了图书馆的正常运转,取得的成绩是显著的。针对存在的问题,周应佳强调,有些问题是建设、发展中的产生的,有些是创新中产生的,这些问题要高度重视,逐步化解。周应佳强调,图书馆要实行统一运行,统一管理,要更好地服务学校和工程技术学院的广大师生。
    针对图书馆的改革发展问题,周应佳要求有关领导牵头,相关单位部门负责人组成专班进行研究。他希望,图书馆奋斗目标一定要实现“创一流服务”,要实现由分散式、传统管理的图书馆向集中式、大型现代化图书馆的转变,不断提高服务能力和水平,不断提高图书馆利用率,更好地为教学和科研服务。
    校办、人事处、工程技术学院相关负责人和图书馆全体班子成员参加了调研座谈会。
图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: