当前栏目:>>最新动态 - 三峡大学图书馆、长江大学图书馆来我校调研交流
三峡大学图书馆、长江大学图书馆来我校调研交流
最新动态  加入时间:2015/10/20 10:21:56  来源:

    101516日两天,三峡大学及长江大学两校图书馆领导分别来我校图书馆进行调研。馆长彭少贤、书记陈燕接待并陪同两馆来宾参观了我校新图书馆。

    彭少贤馆长向两馆来宾简述了我校新馆建设搬迁的过程,重点介绍新馆试运行期间的信息服务、空间布局、文化建设及自助借还系统、RFID门禁系统部署使用情况。座谈会上,两校图书馆领导也分别交流了各校图书馆自动化建设方面的宝贵经验。    

    在彭少贤馆长陪同下,两校同仁均逐层进行了参观考察,并向部分馆员询问了相关技术问题。三峡大学图书馆刘芳、周伟两位副馆长与长江大学蔡甸校区罗学才馆长对我校图书馆的热情接待表示感谢,希望今后能继续与我馆开展交流学习,共同促进高校图书馆事业的发展。

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: