当前栏目:>>最新动态 - 资源 - 塔塔统计数据库试用通知
塔塔统计数据库试用通知
资源  加入时间:2015/9/15 9:12:53  来源:信息中心

访问地址:http://cndata.datesdata.com.cn/

试用期限:20150915日——20151210日

试用范围:校园网IP范围内

      “塔塔数据”积累了业内最为丰富宏观经济运行数据、最完整的全行业分析数据,以及最具竞争分析价值的个体调查微观数据,支持从宏观到行业和个体的面-线-点全方位经济数据分析模式。公司研发了集合各种数据智能提取、数据挖掘算法及数据可视化功能的数据预警预测系统,为银行、政府、高校、图书馆等集团客户提供一站式数据解决方案。

《塔塔统计数据库》主要包括中国宏观经济数据库、中国区域经济数据库、中国行业数据库、中国对外贸易数据库、中国金融数据库、产品产量及销售库存数据库、中国产品价格数据库、世界经济数据库,共8大数据库。具体细分为18个数据库:

数据库名称
数据库名称
数据库名称
宏观年度(中国)
宏观月度(中国)
区域年度(中国)
区域月度(中国)
城市月度(中国)
产品产量(中国)
销售库存(中国)
工业年度(中国)
工业月度(中国)
每月价格(中国)
每旬价格(中国)
每周价格(中国)
金融年度(中国)
金融月度(中国)
海关年度(中国)
海关月度(中国)
世界年度(世界)
世界月度(世界)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  欢迎广大读者试用!

 

 

 

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: