当前栏目:>>读者指南 - 图书馆报告厅借用流程
图书馆报告厅借用流程
读者指南  服务部门:信息中心  联系电话:027-59750738

 1、 会议主办单位需在使用报告厅前3天,从图书馆网站下载并填写“图书馆报告厅使用预约单”。填写好的预约单电子邮件发往:185755330@qq.com 。

2、 图书馆工作人员收到邮件后,与主办单位联系人核对信息,送图书馆馆长或书记核准,核准后登记预约,同时给主办单位联系人反馈。
3、 预约成功的,请主办单位联系人打印预约单,送主办单位领导(书记、或院长、或处长等一人)签字,加盖单位印章,然后送到图书馆。
4、 图书馆工作人员将收到的纸质预约单送图书馆领导签字,然后送物业公司。物业公司按预约单要求,做好会务准备。
5、 主办单位至少在正式会议的前一天,派专人来报告厅现场参与指导会务准备(设备调试,文件电脑存储,电脑使用、会场特殊布置等 )。
6、 会议结束时,主办单位联系人在会议确认表签字,及时拆除、搬走主办单位自备的会议相关器件、物品。
 
附1:图书馆报告厅使用预约单
 
附2:图书馆报告厅现有预约一览

 

读 者 指 南
图 片 动 态
站 内 搜 索

请输入关键字: