当前栏目:>>最新动态 - 资源 - Emerald数据库开正式开通
Emerald数据库开正式开通
资源  加入时间:2010/6/23 14:21:10  来源:图书馆信息中心

    资源地址:图书馆主页http://lib.hbut.edu.cn/→“电子资源”→“ Emerald” ,进入后点击相关连接

    使用方式:IP自动登录
    为了进一步满足广大人文社科师生的教学和科研工作中外文文献需求,配合学校向教学研究型大学转型工作,图书馆已于2010年6月23日开通Emerald数据库使用。
    Emerald数据库介绍
    Emerald于1967年由来自世界著名百所商学院之一Bradford University Management Center的学者建立。主要出版管理学、图书馆学、工程学等专业领域的期刊, 其中超过三分之一的期刊被ISI收录。
    Emerald出版物的覆盖领域:
 会计金融和法律,经济和社会政策,健康护理管理,工业管理,企业创新,国际商务,管理科学及研究,人力管理,质量管理,市场学,营运与后勤管理,组织发展与变化管理,财产与不动产,策略和通用管理,培训与发展,教育管理,图书馆管理与研究,信息和知识管理,先进自动化,电子制造和包装,材料科学与工程 。
 Emerald出版物不仅注重理论研究,而且包含大量实践内容,有效搭起了学术研究领域和决策实践领域的桥梁,这一点由目前的用户群体和稿件来源可以得到印证。此外,根据Consortium of University Libraries of Catalonia(CBUC)的使用统计,80%的Emerald使用量来自高达47%的Emerald期刊品种,这与Emerald自身统计相吻合的结果说明了Emerald出版物的高平均水准。
 
图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: