当前栏目:>>最新动态 - 培训 - ASCE期刊数据库使用及投稿流程”讲座
ASCE期刊数据库使用及投稿流程”讲座
培训  加入时间:2015/4/14 9:06:57  来源:图书馆信息中心
湖北工业大学第八届读书节系列活动
                           ——ASCE期刊数据库使用及投稿流程”讲座   
 
培训主题:ASCE期刊数据库使用及投稿流程
培训对象:土木工程与建筑学院师生
培训时间:2015416日(周四)
培训地点:土木工程与建筑学院报告厅
培训内容:ASCE 数据库及相关出版物简介
                     平台使用技巧
                     ASCE数据库投稿流程及相关注意事项介绍
主讲人:黄彦卿(iGroup湖北地区高校客户负责人)
主办单位:湖北工业大学图书馆&土木工程与建筑学院
协办单位:iGroup中国 - 长煦信息技术咨询(上海)有限公司
 
资源介绍:
        ASCE是全球最大的土木工程信息知识的出版机构,每年有5万多页的出版物。出版物包括33种专业期刊、会议录,以及各种图书、委员会报告、实践手册、标准和专论等。ASCE出版的期刊大部分被SCI收录,其中,有11本期刊在JCR收录118本土木工程类期刊中,总引用量排名前40名。
     ASCE于2004年推出在线会议录(ASCE Online Proceedings),收录320多卷ASCE召开的土木工程国际会议文献。会议录注重于实际应用,为土木工程从业者和研究者提供对新兴技术和前沿技术发现的全面而深入的研究信息。ASCE会议录是土木工程领域的核心资源,并且无法从其他途径取得。
图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: