当前栏目:>>最新动态 - 动态 - 金图国际外文原版数字图书馆(KIFDL)试用通知
金图国际外文原版数字图书馆(KIFDL)试用通知
动态  加入时间:2010/10/11 14:13:21  来源:图书馆信息中心

     为了进一步满足广大人文社科师生的教学和科研工作中外文文献需求,配合学校向教学研究型大学转型工作,图书馆已于2010年9月21日开通金图国际外文原版数字图书馆(KIFDL)试用。

    资源地址:www.kingbook.com.cn/y.htm 产品介绍: www.kingbook.com.cn
    使用方式:校园网IP认证控制使用权限
    资源简介:
    金图国际外文数字图书馆(KIFDL)是由北京金图国际开创,联合美国出版在线、麦克索斯两家国外的数据商引进近7万种原版的外文电子图书,其中90%以上为2002年以后出版的新书,内容涉及:科学,技术,音乐,医学,生命科学,军事,计算机科学,经济,工商,文学,历史, 艺术,社会与行为科学,哲学、心理学,农业、教育学等。
    金图外文原版数字图书馆数据库可按书名、作者、出版社、关键字、内容简介进行检索。提供完善的后台管理服务,并为用户提供使用的统计网站用户和密码,用户可自行查询自己的使用情。数据库采用IP 地址控制方式限定用户范围,无并发用户数量的限制。
    产品特色:
三层筛选机制-------------筛选器 
准确的学科导航功能-------根据学科、专业分类 
专业学科馆员服务-------- 重点学科方向分析 
独特的引文分析服务-------完整的知识网脉络 
完善的图书排序服务-------便捷方便的找到图书 
与中译本的匹配服务-------降低阅读障碍 
权威的书评服务-----------更好更快的了解内容 
馆藏分析服务-------------完善的文献保障 
    金图外文原版数字图书馆还具有以下几种功能与特点:
        支持全文检索:可自由下载整本图书或摘录部份数据。 
        全部是文本类型:高清晰度,可以无限放大。
    2010年根据学校的实用要求增加了新的功能如:引用次数、SCI高被引、教科书、工具书、英文名、中文名、书评等。如:
      引用分析:能够帮助读者轻松的找出本学科的最经典图书
      被引分析:能够帮助读者轻松找出本学科最新进展
      同引分析:能够帮助读者轻松找出本学科相关联的其他学科
    金图国际公司针对图书馆通过对本校学科、专业客观分析,提供相应的专业学科馆员服务
 
 
 
    使用上有任何疑难问题,请致电:88037644
图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: