当前栏目:>>最新动态 - 校领导上班第一天视察新图书馆开馆试运行准备情况
校领导上班第一天视察新图书馆开馆试运行准备情况
最新动态  加入时间:2015/3/2 15:00:29  来源:石巍

        2月27日,是2014—2015春夏学期正式上班的第一天,图书馆召开全馆会议,布置3月1日开馆试运行工作任务。

        早上九点,校长刘德富、副校长张颖江第一站就深入图书馆,从7楼办公室开始逐层逐区域检查图书馆开馆试运行情况,全面了解新馆各楼层的分布布局及各项服务设备的准备情况。

       走到五楼阅览室,刘德富在学生自习室区域试坐了新采购的木椅,检查是否结实舒适;在二楼大厅,刘德富还现场操作图书馆查询系统的触摸屏,了解馆藏查询的具体情况。

 

  最后,刘德富和张颖江向图书馆领导班子反馈初步检查的不足情况并提出改进意见,强调一定要坚持“以读者为中心”的思想,从工作理念和服务思想的改变上来继续完善图书馆的后续建设。

  学校办公室、图书馆领导班子陪同参加检查工作。

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: