当前栏目:>>最新动态 - 动态 - 新图书馆试运行及超期款全免的通告
新图书馆试运行及超期款全免的通告
动态  加入时间:2015/3/1 13:24:55  来源:admin
读者朋友们:
  2015年3月1日,新图书馆开始测试运行,并进行管理系统实时测试,逐步完善管理系统。试运行期间请读者朋友务请注意以下事项:
  一、 3月1日开馆时间为8:00—17:00。3月1日之后至测试运行结束,原则上开馆时间为8:00-22:00,由于新馆管理系统稳定问题,可能导致部分时段全馆闭馆或部分馆室关闭,请读者朋友注意大厅屏幕提示信息。
  二、由于新馆消防系统验收还未完成,请读者朋友在图书借还完成后,不要在馆内长期阅读停留,以免风险出现;如有意外发生,请听从工作人员疏导或按安全通道指示牌导引,尽快有序撤离。
  三、新馆门禁和图书借还必须使用校园一卡通,请未办理校园一卡通的读者朋友自行到文科楼一楼卡务中心办理并按规则开通。
  四、湖工大本部和工程技术学院的读者朋友在本部老馆和原工程图书馆借出的图书,统一在大厅总服务台进行人工还书;今后在新馆借出图书可选择在大厅总服务台或大厅内设置的自助借还机上还书。
  五、测试运行期间暂不对校外读者办理相关借阅业务。办理时间另行通知。
  另:为了全校师生能方便的在第一时间利用图书馆的自助借阅等服务和资源,图书馆决定凡2015年3月15日前还书产生的超期款全部免除。图书馆此次还调整了“最大欠款额”,读者超期款在5元以下的(不含5元),不影响正常的图书馆借阅。
祝读者朋友们新学期学习、工作如意!
图书馆全体馆员感谢您的理解、支持与合作!
 

 

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: