当前栏目:>>最新动态 - 资源 - ASCE(美国土木工程师学会)开通试用
ASCE(美国土木工程师学会)开通试用
资源  加入时间:2010/11/19 14:00:36  来源:图书馆信息中心

  资源地址: http://ascelibrary.org/
  使用方式:校园网IP自动登录

    美国土木工程师学会(The American Society of Civil Engineers,简称ASCE)成立于1852年,至今已有150多年的悠久历史,是历史最久的国家专业工程师学会。现在,ASCE已是全球土木工程领域的领导者,ASCE已和其他国家的65个土木工程学会达成了合作协议。

 
   ASCE是全球最大的土木工程全文文献资料库,覆盖了土木工程专业的所有学科领域。它收录了ASCE所有专业期刊(回溯至1983年)和会议录(回溯至2000年,及1996-1999年间的部分会议录),总计超过73,000篇全文、650,000页资料;每年新增约4,000篇文献。ASCE也是全球最大的土木工程信息知识的出版机构,每年有5万多页的出版物。2010年学会出版物包括32种专业期刊、会议录,以及各种图书、委员会报告、实践手册、标准和专论等。ASCE出版的期刊大部分被SCI收录,其中,有11本期刊在2009年JCR收录106本土木工程类期刊中,总引用量排名前40名。
   
 
图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: