当前栏目:>>最新动态 - 资源 - 塔塔统计数据库开通试用通知
塔塔统计数据库开通试用通知
资源  加入时间:2014/5/8 14:15:16  来源:图书馆信息中心
访问网址:http://cndata.datesdata.com.cn/
试用期限:2014年5月8日—2014年7月8日
试用范围:校园网IP范围内
资源简介:
塔塔数据库旨在为关注中国及世界经济发展的研究人员了解宏观、区域、行业、企业、财经等领域的经济运行状态、结构变化、发展趋势及政策效应等提供具有价值的经济信息。
塔塔统计数据库主要包括中国宏观经济数据库(年度、月度)、中国区域经济数据库(年度、城市月度、地区月度)、中国行业数据库(工业年度、工业月度)、对外贸易数据库(海关年度、海关月度)、中国金融数据库(年度、月度)、产品产量及销售库存数据库、中国产品价格数据库(每周价格、每旬价格、每月价格)、世界经济数据库(世界年度、世界月度),共8大数据库。
塔塔资讯数据主要来源:国家统计局、国家海关总署、工商总局、税务总局;中国工业和信息化部、发改委、文化部、教育部、商务部等部门;中国证监会、中国保监会、中国银监会及各个行业协会;塔塔自有的信息采集系统、市场调查机构、研究机构等。
图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: