当前栏目:>>岗位制度 - 规章制度 - 限时办结制
限时办结制
规章制度  加入时间:2013/11/13 15:55:37  来源:admin

    图书馆限时办结制度是指读者(其它服务对象)在本馆办理借还图书、办理借阅证或咨询等事宜,在承诺的时限内办结或者予以答复的制度。

    一、借书:服务台排队,随到随办。

    二、还书:服务台排队,随到随办。

 三、查询:因特殊原因,读者需要查询本人相关信息时,服务台排队,随到随办。

    四、校外读者办证:由馆办公室老师负责接待,在7个工作日内完成。

    五、所有读者补办借阅证:请带三证照(工作证、学生证或本校证明、身份证和登记照),由馆办公室老师负责接待,在7个工作日内完成。

    六、对特别紧急的事项,应当急事急办。因特殊情况不能按期办结需要延期的,应向读者耐心说明。

 七、因自身责任,无正当理由超过承诺时限未能办结的,属超时办结。此外,有下列情形之一的,也应视为超时办结:

1、无正当理由对读者的申请不予受理;

2、不按规定给读者答复;

3、超过承诺办结时限才提出延期;

4、在承诺时限内,不将办理结果交付给读者。

八、图书馆实施限时办结制,接受广大读者监督。投诉电话:027-59750756

(设备或网络故障时要做好解释工作)

 

 

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: