当前栏目:>>最新动态 - 资源 - 关于CNKI资源远程访问系统使用的公告
关于CNKI资源远程访问系统使用的公告
资源  加入时间:2013/10/17 16:48:09  来源:admin

鉴于目前远程访问CNKI系统存在的问题,图书馆提供了两种选择方案:

一、对于使用的是win7系统,无法安装客户端的读者,可以直接点击资源列表左边“中国期刊网(CNKI)——中国知识资源总库”访问CNKI电子资源,检索框下面蓝色区域的部分资源存在链接异常,检索框可以正常使用。

 

据易瑞工程师告知,远程访问系统新版本仍在开发中,本方法是专门针对无法安装客户端的WIN7用户提供的一种过渡方法。给您使用上带来不便,敬请见谅!

 

二、能够正常安装客户端的读者,可以点击资源列表右边“中国(CNKI)学术文献总库”访问CNKI资源。已经安装客户端的用户,可继续使用。

客户端的安装方法参见http://202.114.181.17:8080/auth/faq.do

另外,在使用远程访问系统的过程中,建议大家使用IE 8.09.0的版本,IE10目前不支持。

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: