当前栏目:>>最新动态 - 捐赠 - 格纳特教授向我校捐赠德文原版图书
格纳特教授向我校捐赠德文原版图书
捐赠  加入时间:2011/1/20 13:40:59  来源:图书馆办公室

     2011年1月13日,校图书馆举行受赠仪式,接受世界艺术设计领域著名学府魏玛包豪斯大学艺术设计学院院长格纳特教授捐赠的图书资料。馆长彭少贤教授代表校图书馆接受了捐赠并致谢。

    捐赠仪式结束后,彭少贤馆长、梅军副馆长带领格纳特院长参观了我校图书馆。图书馆内我校学子孜孜以求的学习场景给格纳特教授留下很深的印象。
    格纳特教授于2011年1月10-15日来我校艺术设计学院讲学,被聘为我校客座教授。此次向我校图书馆捐赠了7册德文原版图书。这些书籍有代表性的记录了包豪斯大学以及其本人在工业设计领域的研究成果,不仅对丰富我馆馆藏有重要意义,而且有利于加强师生对世界一流艺术院校研究内容的认识和了解。
图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: