当前栏目:>>最新动态 - 资源 - Springer的电子书数据库开通使用
Springer的电子书数据库开通使用
资源  加入时间:2013/7/6 9:19:28  来源:姜敏

1. Springer电子书介绍
    Springer 
电子书是全球最大的科学、技术和医学在线电子图书数据库,提供全文访问服务,产品包括专著、教科书、手册、图解集、工具书等。通过Springer电子图书数据库可以访问所有Springer电子版书籍,数据库中包含超过40000种电子图书、电子丛书系列和电子参考工具书,并每年增加4000种。因此,Springer电子图书数据库是无与伦比的科学研究宝库。

2. 
我校可以访问的内容
    Springer
的电子书分为以下13个学科:建筑与设计,行为科学,商业与经济,人文,社会科学和法律,化学和材料科学,计算机科学,地球与环境科学,工程学,数学,专业计算机应用,物理和天文学,生物与生命科学,医学等13个学科,其中,生命科学,环境与地球科学,物理和天文学,计算机科学,数学和统计学,人口学方面的图书在全球是排名第一的; 化学与材料,工程学方面的图书是全球排名第二位的,临床医学,商业与经济的图书在全球的排名是第四。我校可以访问2013版权年的图书。

 
访问f地址http://www.springerlink.com 

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: