当前栏目:>>岗位制度 - 部门基本职责 - (三)系统部工作职责
(三)系统部工作职责
部门基本职责  加入时间:2015/6/10 18:06:56  来源:admin

1.严格遵守学校及图书馆规章制度,热情处理读者相关业务。

2.做好图书馆自动化发展规划,按照图书馆的发展要求完成自动化建设。
3.负责图书馆网站、数字资源、管理系统、计算机及网络设备的有序运行,保证图书馆24小时不间断数据服务。
4.了解国内外图书馆发展动态,调查研究、学习先进经验,为本部门的工作改进提供可行的方案及措施。
5.撰写工作总结及学术论文,提高学术研究能力,提升信息服务水平。
6.保持与各部门密切联系,协调做好图书馆的宣传及业务推荐工作。
7.做好各类设备管理,书库的安全保卫和工作区域清洁卫生工作,协助物业做好防火、防盗、防尘、防潮、防虫蛀、防鼠咬等工作。 
8.统计各项业务工作数据,及时向有关部门和领导反馈。
9.完成馆领导交办的其它工作。  

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: