当前栏目:>>岗位制度 - 部门岗位职责 - (一)图书馆馆长-彭少贤(男,图书馆七楼A座,办公电话027-59750758)
(一)图书馆馆长-彭少贤(男,图书馆七楼A座,办公电话027-59750758)
部门岗位职责  加入时间:2015/6/10 18:01:36  来源:admin

1.全面负责图书馆行政工作。负责馆内人事,协助校职能部门做好职称评定工作。

2.领导制订图书馆的发展规划和年度工作计划;拟定经费预算,掌握年度计划,审批全馆各项经费开支;确定本馆的机构设置;拟定设备添购计划等。 
3.领导组织制订全馆各项规章制度、业务细则、岗位责任制、奖罚制度等,并组织贯彻执行。 
4.负责图书馆自动化建设、文献资源建设和信息咨询及开发工作。 
5.密切关注国内外图书馆事业的发展,积极采用先进技术和科学方法管理图书馆,为学校学科建设、教学和科研服务。
6.加强馆际交流,在湖北省高校图工委的业务指导下,改进各项馆务工作和实现资源共享。
7.负责全校图书资料人员的继续教育与职业培训及业务指导工作。
8.负责学校图书情报委员会的日常工作。
9.领导全馆安全、消防、保卫等工作。
图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: