当前栏目:>>岗位制度 - 部门岗位职责 - (十二)采编部主任-李佐莎,副主任林辉、朱春林(女,图书馆六楼,办公电话027-59750739)
(十二)采编部主任-李佐莎,副主任林辉、朱春林(女,图书馆六楼,办公电话027-59750739)
部门岗位职责  加入时间:2015/6/10 17:53:16  来源:admin

1.负责本部门的行政、业务和思想工作,确保本部门日常工作正常进行。副部主任协助部主任完成各项任务。

2.负责本部门的各项规章制度、岗位职责及工作规范的制订和修改,并检查执行情况。
3.根据图书馆年度工作目标和中心任务,制订本部门年度工作计划及工作总结。
4.负责本部门人员的岗位分工、工作调配、年终考核、奖酬分配和人员聘任意见的提出,报馆领导审批。
5.制定本部门工作人员培训计划,组织开展业务交流和研究活动,提交工作总结和论文。
6.负责完成图书采购、编目、典藏等指标任务。
7.根据图书馆的工作需要,制定工作人员的培养计划,开展学术讨论活动,督促工作人员写工作总结及论文,不断提高学术研究能力。
8.了解国内外图书馆发展动态,调查研究、学习先进经验,为本部门的工作改进提供可行的方案及措施。及时提交馆领导需要的采、编、典各个环节的报告和方案。
9.加强本部门工作人员的职业道德教育,关心群众生活,搞好团结协作,树立全局观念,做好与其它部门的配合与协调。
10.自觉维护学校利益,廉政勤政,不损公肥私。
11.负责做好本部门的各项统计工作,按要求和规定时间汇总上交。
12.负责本部门的设备维护、安全保卫、保密、劳动纪律、环境卫生的督促检查工作。
13.完成馆领导交办的其他工作。
图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: