当前栏目:>>最新动态 - 动态 - 第四届图书馆读书周“我心中的新图书馆”主题征文
第四届图书馆读书周“我心中的新图书馆”主题征文
动态  加入时间:2011/5/11 9:14:49  来源:图书馆办公室

征文主题:我心中的新图书馆

内容要求:
    1.围绕未来我校新图书馆的形象进行大胆想象性设计,以现代管理科学视域中的企业或者公共组织的形象设计理念为原则,从办馆理念、文献信息资源的建设、文献信息服务的形象(包括图书馆领导、老师等各位馆员的服务形象),图书馆建筑在整体校园环境中的标志性形象,图书馆作为学校的信息中心、办学的三大支柱之一,在校园文化建设、在学生的教育成长、在学校的教学科研中的特殊作用。根据以上内容,自己选取角度、素材,自由发挥,大胆想象、设计。    
    2.各位读者也可以跳出这个模式自由发挥,比如北大图书馆在北大整体环境中的文化影响力,所谓“一塔湖图”。希望读者朋友们发挥想象力和写作水平,构造湖工大的一塔湖图!为湖工大的整体形象,特别是文化与审美形象建设,为即将到来的新图书馆建设贡献您的才智!

征文对象:湖北工业大学全体师生

稿件说明:
    1.内容积极向上,情感真实。
    2.征文时间:即日起,截止2011年5月25日。
    3.征文字数:2000~5000字。
    4.文章体裁:小论文、杂文、散文等。稿件须注明学院、班级、联系方式、真实姓名。
    5.作品要求原创,杜绝抄袭,一经发现即取消参赛资格。

参与方式:
    1.可以直接发送电子文档到hgdlibrary@163.comhgdgzlibrary@sina.com
    2.或将纸质稿件送至湖北工业大学图书馆一楼办公室。

评奖方式:
    由图书馆与校团委联合成立审稿小组,统一评奖,颁发荣誉证书及奖品。优秀稿件还将推荐到校报或在图书馆网站、宣传栏发表。 

                                                   湖北工业大学图书馆
                                                    校团委  校社团联

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: