当前栏目:>>岗位制度 - 部门岗位职责 - (二十三)电阅-现刊室主任-张华兰
(二十三)电阅-现刊室主任-张华兰
部门岗位职责  加入时间:2013/6/14 17:41:34  来源:admin

电阅—现刊室主任-张华兰(女,图书馆二楼,办公电话027-59750732)

  1、主持开展本部门各项工作,做好部门内部的管理与业务协调工作。
  2、根据图书馆年度工作目标和中心任务,制订本部门年度工作计划;学期结束,向馆领导及全馆工作人员汇报执行情况,接受考核。
  3、根据部门的规章制度和岗位职责,检查部门人员的执行情况。
  4、加强思想政治工作,实行科学管理,合理组织分工,确保本部门日常工作正常进行。
  5、负责对电阅和期刊报纸文献工作的督促管理,保证图书馆电阅室网络和期刊报纸文献阅读的正常化。
  6、指导部门成员开展多种形式的服务工作,为图书馆工作提供电子资源保障和支撑。
  7、负责组织本部人员的计算机和网络知识培训工作,不断提高其自动化应用水平。
  8、认真做好统计工作,及时、准确地上报本部门有关的统计数据、材料。
  9、除管理工作外,在专业技术岗位承担具体的业务工作,并保质保量完成。
  10、负责本部门消防、安全保卫和内部环境卫生的督促检查工作。
  11、完成馆领导安排的其它工作。

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: