当前栏目:>>岗位制度 - 部门岗位职责 - (二十七)信息中心主任-姜敏(主任,女,图书馆七楼A座,办公电话027-59750738)
(二十七)信息中心主任-姜敏(主任,女,图书馆七楼A座,办公电话027-59750738)
部门岗位职责  加入时间:2013/6/14 17:38:55  来源:admin

1.负责本部门的行政、业务和思想工作,确保本部门日常工作正常进行。

2.负责本部门的各项规章制度、岗位职责及工作规范的制订和修改,并检查执行情况。
3.根据图书馆年度工作目标和中心任务,制订本部门年度工作计划及工作总结。
4.负责本部门人员的岗位分工、工作调配、年终考核、奖酬分配和人员聘任意见的提出,报馆领导审批。
5.制定本部门工作人员培训计划,组织开展业务交流和研究活动,提交工作总结和论文。
6.负责本部门工作人员的职业道德教育,关心群众生活,树立全局观念,搞好团结协作,做好与其他部门的配合和协调。
7.负责做好本部门的各项统计工作,按要求和规定时间汇总上交。
8.负责本部门的学科服务、参考咨询、科技查新、文献传递等各项业务工作稳步进行。
9.负责本部门的设备维护、安全保卫、保密、劳动纪律、环境卫生的督促检查工作。
10.完成馆领导交办的其他工作。
图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: