当前栏目:>>图书馆概况 - 馆长室
馆长室
图书馆概况  咨询部门:信息中心  联系电话:027-59750738

  馆长办公室是图书馆的领导与决策机构,全面主持全馆工作,根据学校的整体建设,制定图书馆的发展规划与工作计划,并组织实施;拟定经费预算,掌握年度计划与经费开支;确定本馆的机构设置;拟定设备添购计划。组织制定全馆各项规章制度、工作细则、岗位责任制等,并组织贯彻执行,保证图书馆各项业务工作正常运转。
负责全馆干部职工队伍建设,合理调配人员,注重提高职工思想与业务素质,组织安排职工培训与进修,协调职能部门做好职称评定工作。
定期向图书情报委员会提交工作总结,并拟定图书馆工作计划与规划提交图书情报委员会讨论,对各学院资料室进行业务指导。
积极推进图书馆各项改革的进程,密切关注国内外图书馆事业的发展,积极采用先进技术和科学方法管理图书馆,开展学术研究,使各项业务工作做到科学化、标准化、规范化,加快图书馆自动化、数字化、网络化的建设步伐。
加强馆际交流,在湖北省高校图工委的业务指导下,改进各项馆务工作。

馆长:彭少贤

馆长:彭少贤 教授

党总支书记:陈 燕

副 馆 长:刘海梅

副 馆 长:邹  群

副 馆 长:胡伶霞

馆长助理:陈文斌

图 书 馆 概 况
图 片 动 态
站 内 搜 索

请输入关键字: