当前栏目:>>图书馆概况 - 阅览部
阅览部
图书馆概况  咨询部门:信息中心  联系电话:027-59750738

   阅览部负责馆内图书、期刊等资料的阅览工作,根据服务对象和收藏特色的不同,分为普通阅览室(工程技术学院2号楼一楼西大厅分馆)、参考阅览室(四楼)、艺术建筑阅览室(四楼)和外文图书阅览室(工程技术学院2号楼一楼西大厅分馆)、中文过刊室(工程技术学院2号楼一楼西大厅分馆)、外文期刊室(工程技术学院2号楼一楼西大厅分馆)。
  普通阅览室重点收藏我院各学科专业的基础性图书,内容相对新颖,属学习级藏书。为满足广大读者的阅览需求,阅览室开放时间从周一到周日白班、夜班均开放(现已开放流通外借)。
  参考阅览室是图书馆的研究型书库,入藏孤本书、珍本书和参考工具书以及有保存价值的各类图书。参考阅览室,广泛入藏机械、轻工、土木、管理科学、外语、计算机、电子、食品、生物、材料学科等藏书,给读者提供学习级藏书。
  外文图书阅览室汇聚了世界各国多种文字藏书。阅览部除提供图书、期刊等资料阅览服务外,还提供图书外借复印服务,文献查询和信息咨询服务等。

 

 

图 书 馆 概 况
图 片 动 态
站 内 搜 索

请输入关键字: