当前栏目:>>图书馆概况 - 现刊杂志与电子阅览
现刊杂志与电子阅览
图书馆概况  咨询部门:信息中心  联系电话:027-59750738

  现刊报纸与电子阅览部(二楼)是一个多功能联合体,包括报刊阅览,数字资源阅读,个人视听室,音像阅览室四大块。报刊阅览先入藏报、杂志千余种,为读者提供方便的学术信息与休闲阅读。电子阅览可供计算机初学者学习、训练及在线科技文献的查找。 

 

附:电子阅览室上机说明 

1、读者进入本室,用一卡通在刷卡器上读卡,系统提示“上机”后,证明刷卡成功,读者可以到本部室任意一台机器利用学号登陆上机。
2、读者登陆后,系统开始记时间,读者正常上网。
3、读者结束上网,可在机器上按CTRL+F12输入学号后点击下机,然后到刷卡器上刷卡扣费。也可直接到刷卡器上刷卡扣费,系统只要提示“下机”,就说明扣费成功,读者方可离开。
4、如果读者离开时没有刷卡扣费,系统会在其下次刷卡时自动补扣费用。

图 书 馆 概 况
图 片 动 态
站 内 搜 索

请输入关键字: