当前栏目:>>最新动态 - 动态 - 维普、万方、超星等数据已支持我校南区新增联通IP访问
维普、万方、超星等数据已支持我校南区新增联通IP访问
动态  加入时间:2013/2/1 12:32:29  来源:admin

       目前,维普、万方、超星等本地镜像、万方网上使用权、自建特色数据库均已支持我校南区新增联通IP访问,欢迎使用。图书馆已向所有数据商发出IP变更申请,目前正在处理中,请耐心等待。
       使用万方专利时请注意,由于版权要求,专利文件不能放置到本地,因此万方本地镜像从北京站点取专利数据,万方网上使用权从武汉G站点取专利数据,近期,由于万方主网络正在调整,万方的北京站点、武汉G站点有时不能取回数据,该问题已向万方公司多次反映,正在解决中。正常以后,图书馆会第一时间给出公告。给您使用上带来不便,敬请见谅!

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: