当前栏目:>>最新动态 - 动态 - 因图书管理系统升级暂停借还书、OPAC服务的公告
因图书管理系统升级暂停借还书、OPAC服务的公告
动态  加入时间:2012/12/13 14:57:19  来源:admin
为了保证图书管理系统运行更加稳定,使读者利用图书馆资源更加方便、快捷,图书馆拟定于2012年12月14日(星期五)8:00-22:00进行汇文系统升级,升级后的系统版本为5.0版。新版本汇文系统更注重电子资源整合、信息共享以及用户信息的安全性。由于本次升级内容很多,因此所需时间较长。
系统升级期间,图书馆借还书服务、OPAC服务将暂停,系统升级完成以后,这些服务会第一时间恢复。预计图书馆借还书服务于12月17日(星期一)正常开放,OPAC服务于12月14日22:00恢复。
给您使用上带来不便,非常抱歉,敬请见谅!

 

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: