当前栏目:>>最新动态 - 资源 - 超星移动数字图书馆欢迎试用
超星移动数字图书馆欢迎试用
资源  加入时间:2012/5/12 16:36:55  来源:admin

访问网址http://m.superlib.com/1245

信息咨询027-88037644

系统简介:

超星移动图书馆通过手机iPadPSP等手持移动终端设备,为图书馆用户提供检索和阅读数字信息资源,自助查询和预约续借业务,为实现数字图书馆最初的梦想:任何人,在任何时间、任何地点获取所需要的任何知识构建现代图书馆信息移动服务平台。

1. 适合手机的信息资源

充分考虑到手机阅读的特点,超星移动图书馆专门提供3万多本e-pub电子图书7800多万篇报纸全文供手机用户阅读使用。

2. 云服务共享

超星移动图书馆接入功能强大的云共享服务体系,平台提供24小时云图书馆文献传递服务,无论是电子图书还是期刊论文,都可以通过邮箱接受到电子全文。系统接入文献共享云服务的区域与行业联盟已达78个,加入的图书馆已有723家;24小时内,文献传递请求的满足率:中文文献96%以上,外文文献90%以上。

体验移动图书馆

用户注册:通过WAP站点,点击申请短信快速注册。

管理员授权:管理员通过后台进行身份审核,通过后已短信方式发送绑定身份的URL地址。

短信信息费注册0.1元,图书阅读产生流量信息费。

图 片 动 态
推 荐 新 闻
站 内 搜 索

请输入关键字: